和美德电动轮椅老年人电动代步车社区

电动轮椅,EY3000锂电款,4980元日本MIKI三贵轮椅,媲美捷安特!普拉德gogo 国产版,才4980元!美国Pride GOGO代步车,超经典!
和美德H5老年代步车,2980元起和美德超市环保购物袋,免费送高级老年助行车,日常生活好帮手台湾原装大型老年人代步车,猛!

台湾美利驰P326六轮电动轮椅被绅士张先生抢先购得送给母亲!

3月28日的午后3点,我还在南二环附近的王大姐家讲解悍马电动轮椅的操作要领,被同事短信和电话双管齐下紧急召回!

回到公司,在同事115郑师傅和125小李同志的帮助下,P326安全稳妥的放进了欧风的后备箱(面包当天限行,只好用小车送货了)。给大家秀下哈,上图片一张:

美利驰P326六轮带减震的电动轮椅

一切OK,我们出发了!
在送货过程中,和张先生随意聊了一会儿!原来张先生一直在国外工作,在国外Pride电动轮椅用得很多很普遍,来我们家有老人也是直奔Jet3来的,因为没有现货,而这个P326也正好和Jet3几乎是一样的,性能和外形都基本一样,只是品牌一个是美国的,一个是台湾的,也都能接受!张先生说母亲经常去的医院离家有两站地了,跟以前相比,增加了一些不便。已经给母亲买了四辆车了,包括我们店里的助行车,

秀一张图片哈:台湾安泰高级助行车

购物车,还有手动轮椅,以及最早的助行器等等。母亲在国内虽然有姐姐照顾,但还是希望她不同用途的出门可以有不同的代步工具!
一路上有些塞车,张先生还不时的和我沟通开车技巧以及国外的一些风土人情。由于我嗓子不舒服,都是张先生说得多,我偶尔附和一下。话说到了小区楼下了,张先生不让我帮忙抬车,专门找小区保安过来协助他一起卸车并组装。真是让我受宠若惊啊!呵呵,全部过程中,我只是指导了一下怎么接上电源,呵呵!
送车小插曲:在我清点配件的时候,发现有两个充电器,原来在给客户检查充电器的时候,多放或者错拿了康扬25.2的充电器了!
另外,车身上没有贴我们家有老人的标,一是张先生的母亲可能有问题需要咨询我们会有些许不便,二则对于品牌和公司的宣传就失去了一个绝好的机会。我在车里翻找了半天,也没找到备用的小标,非常可惜!

当然,当时有阿姨问产品和购买事宜,我也发了两张名片!以后我们都要多注意哦!细节决定成败!

家有老人老年用品专卖 ,www.homeld.com和美德 www.hemeide.com  , 北京 010-64431675  武汉:027-59826016
文章来源:http://www.hemeide.com/thread-646-1-1.html

这快就有人帮我修改好了!多谢多谢!

美利驰P326六轮设计,带减震,舒适性好,经典之作

台湾美利驰P326的工作完成的不太完美,唉惭愧。我要自我批评,和认真工作。

115号-阿威 发表于 2012-3-29 17:42
台湾美利驰P326的工作完成的不太完美,唉惭愧。我要自我批评,和认真工作。

怎么呢

就是说没有贴标呢吧?!