和美德电动轮椅老年人电动代步车社区

电动轮椅,EY3000锂电款,4980元日本MIKI三贵轮椅,媲美捷安特!普拉德gogo 国产版,才4980元!美国Pride GOGO代步车,超经典!
和美德H5老年代步车,2980元起和美德超市环保购物袋,免费送高级老年助行车,日常生活好帮手台湾原装大型老年人代步车,猛!

和美德携手北京晚报,贵客接“粽”而来

粽叶飘香,浓情端午,恰逢父亲节,和美德公司在北京晚报上登出了倾情回馈新老客户的消息,打来电话询问的老年朋友挺多的,亲临和美德体验店的应该也不少——和美德西三旗店是新店,已经来了四拨带着北京晚报而来的贵客了,管中窥豹,可见一斑!

家住清华园的李叔叔来得最早,锁定的目标就是佛山FS797洗澡椅。不过有点遗憾的是,这款洗澡椅物美价廉,店里正好缺货了,当时货已经在路上了,相信两三天就能到了。尽管如此,李叔叔也没有怪罪我们,果断交了货款,货到安排快递到家就行。多么豁达的客户呀!

太申祥和山庄是和美德的同事们都很熟悉的一家国际性养老院,风景秀丽,气候怡人(每次天气预报比市里都要低一度左右,呵呵!),和美德的新老客户也比较多,从美国普拉德gogo plus、和美德HMD-336、和美德HMD-337等各款各型电动代步车到生活起居日常生活用品,都有我们和美德的忠实客户,其中王奶奶用我们的纸尿裤用了两年多了。呵呵,铺垫这么多,是因为这两天和美德西三旗店也来了一位住在这个养老院的80岁的奶奶,是带着北京晚报来的哦!

烈日炎炎,由于不熟悉附近地理位置,李奶奶徒步走了两站地,辛苦来到咱们店,也是想买洗澡椅。同事们赶紧搬椅子倒茶招待好贵客,80岁的老人家看着像60岁左右的样子,怕我们不相信还拿出来身份证来给咱们看,闲聊才知道,这位奶奶两年多都没生过病了,健康长寿的秘诀原来是每天坚持游泳!根据需求,开箱组装安泰洗澡椅,奶奶觉得挺不错的,推荐了一下日本松永的SC-21,对抗菌软座垫一见钟情,需要使用的那位爷爷很瘦,想撑着扶手方便站立,ok,那就买SC-23吧!好,买两个吧,一个放养老院,一个寄到海淀的家里。

李奶奶刷卡交费留地址以后,意犹未尽,再看看还有没有别的合适的产品吧!咱们的121童鞋耐心讲解,李奶奶心情很好,又相中了一个德国康扬的助行器,再来刷卡交费,高高兴兴回去等着收货了!

随后,还有当代城市家园的一对老年夫妇和当代对面怡美家园的孟叔叔来看了电动代步车,都是看北京晚报过来的呢!在这个端午节前夕,贵客接粽而来,祝愿朋友们好事接粽而来!

文章来源:和美德携手北京晚报,贵客接“粽”而来http://www.hemeide.com/forum.php ... =5140&fromuid=10476
(出处: 和美德HEMEIDE电动轮椅及老年人电动代步车社区!)

我们的美女小雪同学亲自动手呢

奶奶看着好年轻。天通苑安排发货时,还想两个不同地址,同一个收货人,是不是搞错了呢?原来如此

好事接“粽”而来,本来是想来接点粽子的哈哈,来看见美女上阵了,就忘了粽子了

和美德--小蕙 发表于 2015-6-19 14:58

哈哈,其实我就是想给大家展示这件我特别喜欢的绿色连衣裙的,呵呵

166zhangjiao166 发表于 2015-6-19 15:02
奶奶看着好年轻。天通苑安排发货时,还想两个不同地址,同一个收货人,是不是搞错了呢?原来如此

身体好是关键啊,不仅仅是年轻哦!
大家一起努力,希望80岁的咱们也能如此!呵呵

奶奶很精神的哟,思维也很清晰。赞{:soso_e179:}

jing 发表于 2015-6-19 15:09
好事接“粽”而来,本来是想来接点粽子的哈哈,来看见美女上阵了,就忘了粽子了

来吧,西三旗的粽子吃了几个星期了,快来,接着吧!
对了,今天张师傅来调货接着了一个,哈哈!

和美德--小蕙 发表于 2015-6-19 14:58

该出手时就出手啊

不愧是“波点控”{:soso_e179:}