和美德电动轮椅老年人电动代步车社区

电动轮椅,EY3000锂电款,4980元日本MIKI三贵轮椅,媲美捷安特!普拉德gogo 国产版,才4980元!美国Pride GOGO代步车,超经典!
和美德H5老年代步车,2980元起和美德超市环保购物袋,免费送高级老年助行车,日常生活好帮手台湾原装大型老年人代步车,猛!

对抗雾霾之利器——119为您家推荐家用制氧机

“厚德载雾”,“十面霾伏”,“霾头苦干  同事朋友间这些天的都用这些“经典”词语调侃现在的空气质量。雾霾, 是现在大家几乎每天需要面对的严峻处境,体质好点的还能坚持扛一扛。身体差的大概跟笔者一样苦不堪言哦。咳咳咳......什么是个头啊!
    那天才跟同事无意中聊到:这些天的雾霾天,我们制氧机得开始派上大用场了。巧巧的打开电脑就在官网上见着一位客户咨询产品的留言。产品链接点开就是我们的制氧机信息。这样的天气,了解制氧机的人家肯定都挺着急。赶紧处理了手头的事情, 照客户的留言号码拨打过去。

电话那头一听是在我们和美德官网的留言这么快得到回复了,很是高兴。 这家是想帮老人产品。老人有哮喘的毛病,状态不好的时候去医院,医生都建议吸氧。现在这空气质量,让老人家老往医院往返折腾怕是弊大于利呢。听说现在也有家庭医用制氧机。于是就在网上搜索家用制氧机信息。

这下您联系我们算是联系对了哦。您看我们家产品齐全,而且是专业针对老年人的产品。进入我们官网您很清楚的能了解到了,我们公司是专业的销售公司。在同业界来说是很权威的公司哦。接下来我对客户关心的产品做了详细的解答。客户也比较认可了我们的主打销售品牌——氧气盒子。 我重点推荐了PSAB02 5L机。
     这款机型适应人群比较广,家庭使用对制氧机的需求问题几乎这一台机器都能够解决的。打个比喻(当然希望这个情况不会真实发生了),家人突发状况需要应急救护,在家等待救护车的当口,我们的PSAB02 5L 就能急时给予供氧气的。是个不恰当的比喻,但是 简单直观说明机型的用途。而日常居家使用效果更是不庸质疑的。

了解清楚这些,这位咨询客户心里就有了主张了。上午客户比较忙,跟我约定晚上不忙了再确定下订单的细节。刚好今晚还就是119号我,值班。那边随时联系我哦 。{:soso_e181:}

中午时间段这位先生又抽空有联系过一次,了解到我们的支付方式还挺多。选定了他自己比较愿意尝试的支付宝方式。到下午5点多,这位大忙人空闲下来,决定在我们官网注册会员 在官网选择支付宝支付。我们又多了一位忠实客户哦。

雾霾天气,帮家人选择一款好用的家庭医用制氧机,和美德网上商城是您很好的选择{:soso_e100:}

今年的雾霾天,制氧机好像没有火起来,空气净化器火得不行哦!呵呵

102春风化雨 发表于 2013-12-16 12:17
今年的雾霾天,制氧机好像没有火起来,空气净化器火得不行哦!呵呵

推广力度不够

一般家庭使用的制氧机 达到3L 都能起到医用的功效  故而叫医用制氧机  低于3L的基本都叫家用制氧机